Классик

Да время долгожданное придет,
И скажет мне любимый мой народ:
Послушай, Стасик, ты по ходу классик,
Ты нецензурный памятник воздвиг,
Нас не облагородил твой язык,
Но дикому в степи оно и нужно
Чтоб было звонко, матерно, натужно.
Восстань, и виждь, и, безусловно, внемли,
И наши обетованные земли
Восславь, свои глаголы просклоняв,
Нас то ли похвалив
Толь обо… (обругав)


Рецензии