Д. С. Ш. 432 Вот так тАк!.. 2
Почти дословно.
«Вот так тАк! Вот так тАк!
ЧтО во мне-то - не тАк,
что меня ты - вот тАк?
Лишь - за тАк! Лишь - за тАк!
Ну, быть может, - пустяк!... -
рада я и за тАк!
Хоть - за тАк! Пусть - за тАк!
Но ведь гложет-то - так:
"Вот так тАк! Вот так тАк!
ЧтО во мне-то - не тАк?"»
До 1968
Свидетельство о публикации №118010901747