Д. С. Ш. 431 Вот так тАк!.. 1
Почти дословно.
"Вот так тАк! Вот так тАк!
Как же так: лишь - за тАк?
Чтоб такую - за тАк?
Чтоб меня - да за тАк?
Может, тАк и пустяк.
Может, ты и мастак:
ну и этак и так;
и в гостях, и в кустах;
и в любых уж местах...
Ну да разве - за тАк?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118010901705