Трава забвенья
-Зачем писать?
О чем писать?-
Это письмо-
Тебе не нужно,-
Холодным снегом
замело,-
Нашу любовь,и
Нашу дружбу........
-Все то что было
Так давно,-
Мы все об этом
И так знаем,-
Годов прошедших
череда,-
Они восстали
Между нами.......
Забвенья выросла
трава,-
Их смыло
Осени дождями.........
-Как жизнь твоя?-
Случилось что?-
Не знать,
Не спрашивать
Ненужно,-
Холодным снегом
замело,-
Нашу любовь и
Нашу дружбу...........
Свидетельство о публикации №118010901686