Этюд

Условия жизни у него хорошие. Питанье тоже.
Два фактора определяют уровень мысли вельможи.

Утром у него бассейн. Потом плотный завтрак.
Потом он едет в ООН (за новой какой-то правдой!)

А если он - конгрессмен, то едет уже в Конгресс,
Где честно отдаст за что-то своё веское "Yes!"

И так вот идут (у него!) годами день за днём ...
Жизнь непроста у того, кому власть - ремесло!

                9.01.18


Рецензии