Любовная сценка
И вроде ты та же,
и вроде всё к месту,
на столике тайном -
стихи про невесту...
По радио Рихтер
играл вдохновенно...
Ты всё понимаешь,
но судишь неверно...
И наши с тобою
свидания кратки...
И губы твои
сегодня так ярки...
В глазах - поволока,
неясный туман...
С тобой мы - актёры,
а пьеса - обман...
**************
Свидетельство о публикации №118010901682