Снежинки

Снежинки-это сорок зим,
Прожитых в разных временах.
И в каждом времени экстрим,
Солёный привкус на губах.

Одна пушистая канва-
Мерило чистой Красоты,
Небес волшебные слова,
И лишь одно с заглавной - "Ты"

За снежной магией картин,
Стихов, улыбок, слов и лет
С Тобой я становлюсь живым,
Я теплотой Твоей согрет.

Ты - антитеза холодам,
как пламя, что танцует джаз.
Ты - светлое подобие снегам,
Таинственность, плетущая рассказ.

И среди снежной кутерьмы,
Где счастья потерялся след,
Среди снежинок и Зимы
Ты - мое счастье и ответ.

Ответ ушедшему вчера,
Клубничный привкус на губах,
Ты - нежность, яркость, Красота,
Любовь моя - Милана Левиант.
 
09.01.18


Рецензии