За год связала я немало

Продолжу я листать страницы
Календаря за прошлый год -
Любила с обществом делиться,
Мне аплодировал народ,

Бывало, стоя, комплименты.
Ах, эти дивные моменты!
Итог по топам - просто чудо!
Прекрасных слов я не забуду.

Связала десять - карнавал
Фактуры, красок дивный бал.
Здесь "Жемчуг" "Камтекс". Кто узнал?
И хлопки прочих фабрик, славных.
Непревзойденный год, из главных!


Рецензии