Всё гениальное просто!

Сама наша жизнь это гениальное явление, так почему мы её искусственно усложняем, сами не живём согласно Божественному Промыслу и другим мешаем жить.

Бог нам  передал через Иисуса Христа десять заповедей, которые, если вникнуть в них осознанно, так легко соблюдать, но почему мы их не соблюдаем и тем самым усложняем себе жизнь. Всего-то ДЕСЯТЬ! А не тысяча и не десять тысяч.


Рецензии