Сон и явь

Я раньше в мире что-то как-то понимал,
А нынче я в нём ничего уже не понимаю!

На мою голову (целенаправленно!) упал
Громадный, шумный, хитрых фейков вал ...
Я им раздавлен и, как будто, умираю!

Я раньше (точно!), что мне делать знал,
А нынче, что мне делать я уже не знаю!

Я от лавины хитрых фейков пострадал:
Сель фейков меня (попросту!) сломал ...
Я погребён под ним и, очевидно, умираю!

Проснулся весь в поту! Кошмарный сон!
Сель тает надо мной! Я, вроде, оживаю!
Чу! Слышу рядом чей-то тяжкий стон ...
О, Господи! Да это ж я очнулся и стенаю!


Рецензии