Война

В программах ТВ тишина.
Притихли шоу и пресса.
В эфире случилась война
Между ангелом и бесом

За что же эта война?
Зачем разразился скандал?
Сериалы смотрит жена,
А муж спортивный канал.

К чему ему брусья и штанги?
Зачем на рожон он полез?
Жена же была словно ангел...
Но в мужа вселился бес.

Война с женой это низость.
Ведет ни к чему в никуда.
Свален на пол телевизор
И выдраны в нем провода...


Рецензии