Самое главное
- Где их пути?..
Бродят за счастьем туманными далями.
Лишь бы найти.
В сказку все верят и очень надеются:
- Есть чудеса!
Их мириады желаний посеются...
Вырастет сад.
Встретиться две половинки обязаны...
Это грааль.
Вечной любовью сердца их повязаны...
Будет им рай.
Милый забрасывал нежною россыпью
Ласковых слов...
- Как же спешили вдвоем тихой поступью
К счастью из снов!
Первые чувства... нежные... славные...
Вот идеал.
- Но что-то важное... самое главное...
Он не сказал.
Бродит печаль между звездными тайнами
Ищет там свет...
- Пусто теперь... все, что было не сказано...
Смысла в нем нет.
9.01.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118010901489