Открыта новая страница
http://www.stihi.ru/avtor/vapashkov
Открыта новая страница-
А там реальность и мечта,
Фантазии...когда не спится,
Работа сердца и ума.
Читая, слышу в час подлунный
Дрожащий шёпот ярких звёзд
И голос арфы многострунный-
Он тайны странные принёс.
Волнения и слёзы страсти
Невыплаканные ... в душе.
Вдруг маски-тени разной масти,
Разгаданные мной уже.
Я вижу алые рассветы,
Тумана лёгкую вуаль,
В бескрайности далёкой где-то
Застонет нежная печаль.
Всплеск радости неповторимой-
Под жарким солнцем оживёт
Любовь, что не проходит мимо...
Я пью волшебный приворот.
Открыта новая страница...
Свой мир так щедро даришь ты!
Всё это явь? А может снится
Хрустальный сон моей мечты?...
Рецензия на «Открыта новая страница» (Светлана Климашова Дерягина)
Здравствуйте!
Спасибо, Светлана!
Простите, и всё же, остаюсь при своём мнении,
написанное не заслужило такого отношения: это обычное и простое.
С уважением и признательностью, Виктор Пашков.
Виктор Пашков 19.07.2019 08:39 •
Свидетельство о публикации №118010901426
Понравилась, и новых вереница
Плывёт и радует собой -
Всей поэтической судьбой.
Вы отыскали светлый миг
Прекрасных встреч, чудесных книг,
И автор - точно - не подвёл,
Он к своей книге Вас привёл.
СВЕТЛАНА, ЧУДЕСНО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТВОРЧЕСТВУ ВИКТОРА ПАШКОВА, И МЫ ОПЯТЬ В ЭТОМ УБЕЖДАЕМСЯ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ. И АВТОР, И СТИХИ - НА ВЫСОТЕ!!!
Николай Вершинин 2 09.04.2022 11:50 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Николай. До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 09.04.2022 18:52 Заявить о нарушении
Новых встреч со стихами любимого автора!!!
Николай Вершинин 2 10.04.2022 04:02 Заявить о нарушении