Пишу стихи для всех
Живущих на планете.
Пишу душой,любя друзей,
Детей и все на свете.
Пусть боль в стихах живет порой,
Ведь это боль людская.
Жизнь не проходит без неё,
Жизнь без нее пустая.
Смотрю на мир,кругом сквозь боль
Судьба ведет до края,
Людей живущих на земле
То радуя ,то обжигая.
Свидетельство о публикации №118010901325
Катанова Наталья Петровна 13.02.2018 16:17 Заявить о нарушении