У тебя живут в квартире... -шутка
( Саше ) -шутка-
-Золотая твоя рыба-
Захотела червяков,-
Она плешь мне всю
проела,-
Прям-до самых до
мозгов!
-Ну,а котик агрессивный,-
Он хотел меня
сожрать,-
Я,накрыла его пледом,-
И успела убежать!
-У тебя живет в квартире-
Злой и хитрый
Домовой,-
Он ворует-
Деньги,
Вещи,-
Прячет их ,-
Хоть волком
вой!
Свидетельство о публикации №118010901305