Моей любимой внучке Ариадне
Отзывчивой , любимой ,
Красивой и опрятной
И в буден день , нарядной .
Чтоб поддержать сумела
Ты светский разговор .
И чтоб решить смогла бы
С соперницами спор .
Сумей поднять упавших
И подбодрить уставших .
Не обижай , кто силами слабее ,
А выслушай , кто опытней , мудрее .
В себе не замыкайся ,щедрой будь ,
Друзей , родных и близких не забудь .
Пусть солнце светится в твоих глазах ,
Невзгоды , боли пусть уйдут и страх .
Не надо быстро так взрослеть .
Зачем спешить и не успеть .
Своей дорогою сумей пройти
И счастье хрупкое в руках нести .
А я , как бабушка , тебе любви желаю .
О светлой доле внученьки мечтаю .
Пусть , мое солнце , вырастают за спиною крылья
Ну , а мечты мои , навеки станут былью .
Свидетельство о публикации №118010901252
Анатолий.
Амати2 29.01.2021 13:55 Заявить о нарушении