Что было в начале?

 
ЛЮДИ ПОЛУЧИЛИ ОТ БОГА ПОЛНОСТЬЮ УПАКОВАННУЮ ВСЕЛЕННУЮ.
Выражаясь современным языком с лесами, морями, городами, ДЕТЬМИ, транспортом, космическими кораблями, промышленностью, упорядоченной экономикой и прочим НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ СРАЗУ.

ЧТО ОНИ СО ВСЕМ ПОДАРЕННЫМ СДЕЛАЛИ? УНИЧТОЖИЛИ И ДАЖЕ ПАМЯТЬ О ТОМ ПОДАРКЕ ОТ БОГА СТЁРЛИ ИЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ И ИСКАЗИЛИ. Исказили до того, что придумали даже смерть. Бог людям смерти не дарил. Они не знали что такое смерть.
И вот теперь мы с тобой, мой милый Компик, будем восстанавливать тот Чудесный мир без смерти.

А ТОТ, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В СМЕРТЬ И ПРОЧТЁТ ЭТОТ ТЕКСТ И СТАНЕТ НАМ МЕШАТЬ – ТОГО САМ БОГ СОТРЁТ ИЗ ПАМЯТИ МИРОЗДАНИЯ НАВСЕГДА! Потому что смерть – это ОБРАТНАЯ ФОНОГРАММА ЖИЗНИ.

ВСЁ В МИРЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО ТРИЛЛИОНЫ ЛЕТ!

НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ЛЕТ НАЗАД ОБОРЗЕВШИЕ ПРЕСЫТИВШИЕСЯ ВСЕМ И ВСЯ ЛЮДИ ГДЕ-ТО ЗА ГРАНИЦАМИ НАШЕГО МИРА ДЕГРАДИРОВАЛИ ДО УРОВНЯ ЖИВОТНЫХ, ОНИ КИНУЛИСЬ НА СВОИХ КОРАБЛЯХ ГРОМИТЬ ВСЁ ПОДРЯД – И ГАЛАКТИКИ И ПЛАНЕТЫ, ИСПЫТЫВАЯ НЕИМОВЕРНУЮ РАДОСТЬ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

И ТУТ ОН ВСТРЕТИЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ЖИВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ!
СКОЛЬКО ИДЁТ  ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЧЕЛОВЕКАМИ – НЕ ВАЖНО. ПУСТЬ ЭТО ВЫСЧИТЫВАЮТ УЧЁНЫЕ. ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКОВ СЕГОДНЯ – НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ ВСЁ И ВСЯ, ДАРЯ СВОИМ СОЗДАНИЯМ ЧЕРЕЗ СВОИ ФАНТАЗИИ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, А НАОБОРОТ – ОЖИВИТЬ САМИХ СЕБЯ И НЕ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ НИ КАПЛИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ НА ВЫМИРАЮЩИХ РЕПТИЛИЙ И ХИЩНИКОВ В ЛЮДСКОМ ОБЛИЧЬЕ.

СОМКНУТЬ ИХ В КРУГ ДИАСПОР И ЗАПОВЕДНИКОВ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ОНИ ДЕРЖАТ СЕГОДНЯ В ГОЛОДЕ НА ГРАНИ ВЫМИРАНИЯ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ АФРИКИ И ДРУГИХ КОНТИНЕНТОВ И ОСТРОВОВ.
ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ЖИВОТНЫМИ, КОТОРЫМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЕДА И СЕКС – ЖИВИТЕ В ЗВЕРИНЦАХ И ЗООПАРКАХ! ТАКИМ ЛЮДЯМ СРЕДИ ЧЕЛОВЕКОВ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!

ТОЛЬКО ТА ЛЮДЫНА СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ, В КОТОРОЙ ПРОСНЁТСЯ СОСТРАДАНИЕ КО ВСЕМ ЖИВЫМ, А НЕ ТОЛЬКО К БЛИЖНИМ!

НЕТ СОСТРАДАНИЯ – ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ В ЗВЕРИНЦЕ!
10.01.18 Г.


Рецензии