Жизнь Богом нам дана...
Жизнь- даётся нам одна.
Жизнь- это наши чувства.
Жизнь- целое искусство.
Жизнь- преграды на пути.
Жизнь- не поле перейти.
Жизнь- взлеты и паденье.
Жизнь- удача и везение.
Жизнь- болезни и несчастье.
Жизнь- горе и ненастье.
Жизнь- порою так прекрасна.
Жизнь- наша не напрасна!
Свидетельство о публикации №118010912431