спрятан под ковриком ключ

***
спрятан под ковриком ключ
от пробужденья тем паче
человек вообще-то вонюч
это усиленно пряча
.
перебивая мытьём
катаньем дух свой природный
мылом духами нытьём
пропадом дохнет гертруда
.
знала к чему приведёт
трона и матери бремя
власти любви приворот
время капающее на темя

9.01.2018(22-54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии