Наша любовь близка
Впереди еще много интересного.
Спускаю последний курок пуль.
В стрельбе в сердце в моем имя.
Дышать и задыхаясь, бежать вниз.
Сигнал запуска, мыслей стал сильнее.
Кривая или не ровная моя жизнь полоса.
Кричать всем силой мощи моей точки души.
Пулей врезалась в меня с болью слез, с криком судьбы.
Ты наваждение мираж снов, моих безумных ночей.
Что так, режешь мою последнюю ввысь.
Ты смотри на меня, внимательно изучай мои мысли.
В глазах темно, туман между нами идет в одиночестве.
Ты рвись в объятия, в мои холодные ночи без тебя.
Дрожит твое сердце, бьется нами стук рвение мотор звук.
Ты приходишь вновь в мои глаза, образ что манит меня за собою.
Ты Целуешь мою нежность, мою боль в груди.
Что щемит нотой мелодии нами тут сейчас.
Так подожди немного меня, я прийду в твои объятия.
Несколько месяцев, и я с тобою с танцую нашу страсть.
Нашу незабываемый звук стон, что роняя цветы на пол любви.
Алые розы, как уста твои страсти горят во мне.
Шипы врезались в кожу, в кровь плача им вслед.
Ночная наша ночь, разбудит тебя, моим дыхания грез.
Габриэль. Тельман. 2018.
Свидетельство о публикации №118010912356