Тост

Поднимем бокалы, и выпьем друзья!
За Родину! Она у каждого своя.
За наших родителей, учителей.
За счастье,  радость наших детей!

За тех, кто  рядом с нами.
За тех, кого зовем мы врагами.
За тех, кто в земле лежит на века.
Поднимем бокалы, и выпьем до дна!


Рецензии