Нежностью снов

Кто-то, нам шептали люблю.
Наверное это в снах искала.
Так легче, нам спалось ночь.
Закрывай свои очи, я спою.
Нежную мелодии, музыку души.
Нам не спится, в эти ночи никак.
За окном, летит белый снег.
Барабанит по крышам ветер.
Нам не уснуть, без нежности.
Крадусь в твои сны, шорох мой.
На устах твоя улыбка сна.
Убаюкивая нами тишина ночи.
И только моя тень играет при луне.
В твоих глазах, очей звезд горят.
Нам не спится в ночи любви нашей.
Звучит медленный, танец теней.
Тобою поражен в сети огней страсть.
Мой маленький каприз, твоя любовь.
Мое сердце боли, скулит в городе.
В комнате, горит свет, и пишу строки.
Образно, мысленно, живу в твоих глазах.
Они особенные, темные и строгие, твой нрав.
Влюбится в ночную жизнь, тобою ищу вслед в городах.
В далекие страны наши, мы птицей будем кружится в небе.
Наши голоса в эхом проходит ветрам в твои сны.
Силуэт мой, всегда идет вслед за твоей тенью.
Любовь она, рвется наружу меня к тебе силой.
Мы одинокие, но не здесь и не сейчас, когда мы любим любовь.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии