Оторвемся со страстью

Давай оторвемся, на наших глазах.
Давай, снесем со страстью тел.
Буря экстазов чувств роняем.
На бархатной ночи, сказано выше.
Давай сольются поцелуи сильнее.
Как боль в дуэте, сыграно теней.
Крики, плачь, вознесайся до небес.
Дрожью проходит моя страсть.
Ты дрожишь от слияние тел любви.
Рвешь свою рубашку, освождая себя.
Кусая нежность в тебе, кричи душа.
Уже не можешь, терпеть боль внутри.
Тебя рвет страсть, ты кричишь мне.
Мои пальцы, сжимают твои пальцы.
Терпи, еще не много я отдам себя.
В твоих глазах, безумии любви.
Ты держишь мое дыхание собою.
Мне не дышать теперь вздох мой.
Касаешься моего сердца взгляд.
Ты потерпи, я позволю тебе власть.
Насладится нежностью мной пропитаны.
Желание дикое твое, рвет мое имя на устах.
Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии