Лампада

Слёзы льются из сердца,
Превращаясь в путь.
От людей не согреться,
Пылает лишь грудь
Моя.Светлячки вокруг
Танцуют тихо.
Быть может,им нужен друг,
Что грезит лихо?
Я им стану,мерцая
Лампадой в ночи,
Безмолвно,ярко сгорая
В сокрытой печи.


Рецензии