Иисус - дороже всех сокровищ!
Без денег обойдусь.
Лишь был бы со мной рядом -
Спаситель Иисус!
Чтоб утром просыпаться,
Увидя новый день:
Хотелось улыбаться,
Укрывшись в Его сень!
Пошлёт Он, всё что нужно:
Во благо для меня.
Порочный мир и стужа:
Не принесут мне зла!
Свидетельство о публикации №118010901232