Не играй в любовь

Нам не понимать слова истину.
Это дар от бога, понимание людей.
Открой глаза, взгляните внимательно.
Как рушится мир, на твоих руках.
Только слепой не увидеть но чувствует.
Ложь и лицемерия играет в ваших сердцах.
Все вокруг, переросло в негодование мыслей.
Мне жаль, что душу ты свою не сберег.
Пусть я упаду в пропасть вниз, мне уже не жаль себя нисколько.
Коль жалок мир людей в твоих глазах.
Друг может в спину воткнуть нож, разве это жизнь ваша.
Где ты уже,сам себя потерял в людях.
Где любовь, теперь это мираж для нас.
Что могу сказать вам, цените пока себя и не падай вниз.
Ведь взлететь тяжело станет нам вновь.
Любите искренне, без лжи, без пустых слов.
Любите пока сердце бьется в нас, пока мы можем любить.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии