По памяти

"По памяти"

Будто было вчера, а лет с десяток прошло.
Не дошло, но останется в прошлом.
Зажигали на радость, тушили на зло.
Никому, ни о чем, ни плохим, ни хорошим.

Бывает тревожно, словно что-то накатит,
Будто счастья цвета по другим адресам.
Так свободу и ждем - одиночки в квадрате.
Если хочешь ответить, тогда делай сам.

Сомкните уста, коль не видели сами.
Не всякий поймет, кто в чем был не прав.
Врачами начнем, закончим врачами.
В трех тополях всю жизнь проплутав.

#авторскаястраница
#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным


Рецензии