манит юная луна

Манит юная луна
В бездну за мечтой,
Разбудила ото  сна
И зовёт с  собой.

Небо  синее  дождём
Разум отрезвляет,
Но она манит  пойдём,
Облачком  махает.

Во и дождь  теплее стал,
Ветер  согревает.
Белый снег на плечи пал,
Словно одобряет.

Шаг за шагом в темноте
За луной далёкой
Мы идём вперёд к мечте
Шаткою походкой.


Рецензии