Каникулы в Симбирске

Лето,
каникулы в Симбирске.
Волга,
Два берега,
Мы.
Это было похоже на сон,
Сказочно.
Будто бы мы с тобой влюблены.
Пешком по городу,
Улыбки и смех.
Было всего столько,
Что все остальное,
Не к спеху.
Тепло в душе,
В груди пожар.
Но не сжигает,
Согревает.
Как жаль, что июль, так ничтожно мал,
И завтра его не станет.
Каждая встреча история,
Приключение, роман, драма.
И все равно,
Мы вместе,
Даже, когда не рядом.
Слияние,
В голове загорелся космос.
Твой пульс на моей ладони.
Губы,
Столь приятные мне на вкус,
Которые другой, скоро, тронет.
Взрослые.
Города, расстояния.
Каждый выбрал свой путь.
В разные стороны.
Что было,
Что будет,
Между нами,
Мы не скажем,
Но нам не все равно.
Без тебя сигарета в пальцах.
С тобой,
Будто мир на ладони.
Я буду скучать и ждать,
Не сомневайся.
Целую тебя,
Скучаю,
Помню.


Рецензии