Моя далекая звезда
Ночная моя звезда встреч любви.
Пронеслась она надо мной вверх.
Моя любовь, горит ярче звезд.
Ты не спишь ночью в тишине.
Я не сплю, пишут строкой тебе.
Наши взгляды, на ресницах слез.
Пробудет нами наши сны ночей.
Я назову тебя, полярной звездой.
Моей ты нежностью сольется вмиг.
Мы посыпались при луне любви.
Тобою я нежность принесу небесам.
Ты как алмазные кристаллы дорога.
Нет лучше , чем твой взгляд огней.
Я принесу в сердце, тишину слов.
Я вознесу тебя, сильнее богов мир.
Стану последней чертой твоей грань.
Между нами, падали множество звезд.
Наша любовь, как миллионов кристаллов.
Я люблю тебя, непонятную особу души.
© Copyright: Габриэль Тельман, 2018
Свидетельство о публикации №118010912205