Ня. Пока
Чтоб успеть выпить кофе, одеться и попрощаться,
И услышать, как лязгнет вдогонку затвор замка...
Ня.Пока.
Через темный подъезд, по холодным ночным ступеням...
Сделать шаг в пустоту, отогнав череду сомнений -
О, поверь, что не дрогнет сегодня моя рука...
Ня.Пока.
Вдох - и воздух осколками льда перережет горло,
Сколько лиц и имен время взмахом единым стерло,
И мои канут в Лету однажды наверняка...
Ня.Пока.
Канут в Лету и вновь возродятся - уже другими:
Будет новая жизнь, новый лик и новое имя,
Жизнь - она бесконечна, а смерти - в помине нет!
Ня.Привет!)
09.01.18
Свидетельство о публикации №118010912149
Инна Шейкина 29.10.2024 13:01 Заявить о нарушении