Ведь, не всевидящая я

Я думаю лишь, только о тебе!
Тобою заняты все мысли...
Молчать об этом нету сил
И говорить не вижу смысла!
Бывает, кажется, что ты,
Со мною тоже ищешь встечи...
Но лишь, приближусь я к тебе-
Уходишь прочь!
И вижу я твои лишь плечи...
Не знаю я, что хочешь ты?
О чем ты думаешь, мечтаешь?
В каких мирах далеких ты
Своими мыслями витаешь?
Ну, что все ходишь и молчишь?
Меня молчаньем раздражаешь...
Да и бездействие твое
Мне надоело- понимаешь?
Ведь, не всевидящая я-
И мне тебя не разгадать...
Скажи ,хоть что то для меня,
Что б я смогла тебя понять!


Рецензии