не надо тудой незнамо кудой

Растите детей
Радуйтесь жизни
Любите мужей
Чад своих
в Любви и с Любовью  воспитывайте

Не надо биться лбом в закрытые двери
Пока не дойдёшь до определенной ступени 
Пока Небесная Канцелярия не откроет
перед тобой Волшебные двери

Цифры останутся лишь школьной математикой
 в тетради
Людям -людская жизнь
Магам 
Волшебникам и Волшебницам
Феям -Волшебная

На поле только фигуры могут быть
Детский сад остаётся на поляне
рвать ромашки и бабочек ловить

Не надо милая стучаться в закрытые двери
Радуйся и цени
то что на сегодня имеешь
Все познаётся в сравнении

Невозможно дорогая
через ступени перескочить
Сердце слушай оно подскажет
Свою дорогу выбрать
    и
Истину в себе
Законы Вселенной
на себе познать и личную Силу обрести

Всему своё время дорогая
И если на тебя
в этом временном потоке
сделали ставку
Обязательно наступит твой час
Трудиться во Благо
     и
на Славу Богов и Богинь
 Сыграть тебе
для тебя написанную
в прекрасном спектакле роль ...

Не надо милая
тудой  не знамо  кудой .

9.01.2018.
 


Рецензии