Рок н ролл на простынях
#архив
Нежный возраст, сбавьте скорость,
Страсть с невинностью смешав.
На столе три красных розы.
Тень стеснения на губах.
Убежать, уединиться,
Там остаться до утра.
Чтобы не мешали лица,
Оборвать все провода.
Мир стал точкой, время сбилось.
Мысли спутались в клубок.
Все внутри словно взбесилось...
Счастье - вовсе не порок.
Он - игрок, она - игрушка,
Старый дом и полумрак.
Ей хотелось быть послушной,
Скрипкой быть в его руках.
Пережить каскад историй,
Что в романах на листах.
Ночь окрестностям не скроет,
Рок'н'ролл на простынях.
В этом мире только двое,
Будет до рассвета так.
Он - игрок, Она - игрушка,
Старый дом и полумрак.
#авторскаястраница
#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным
Свидетельство о публикации №118010912105