РуВик

Взгляни, он сам себя сшивал,
Свой разум собирая по кусочку,
Он не давал им ставить точку
В существовании зеркал,

Что отражали тихий вечер,
Подсолнухи в пыли полей
И hide-and-seek без фонарей
И на закате нежность встречи.

И волны чёрные волос,
Как ночью ласковое море,
И кожи жемчуг и на горе
Занявшийся огнём колос.

В огне отчаяния сгорая,
Он нет, не жил, он выживал
Улыбку превратив в оскал,
Он мстил от края и до края,
И бестелесным духом стал.


Рецензии