Мне без тебя...

Мне без тебя, жить интереса нет
Тоска терзает сердце болью.
Хочу услышать нежный твой ответ,
Но рану посыпаю солью.
На части рву, с любовью душу,
И рядом быть хочу с тобой,
Но твой покой, ни разу, не нарушу,
В душе любовь, напополам с тоской.
Возможно путь есть проще: забытьё...
Возможно жизнь не только лишь любовь
И снова рву на части сердце я своё,
И кровью истекаю вновь...


Рецензии