Под одеждой
Знакомым и не знакомым.
Всем известно, кто самый грустный,
Это самый смешной, на сцене, клоун.
На лице непроглядная маска,
Я с улыбкой, радостный и уверенный,
А под этим театральным счастьем,
Я на осколки разбит и потерян.
Как дела? Отлично! Как вы?
По шаблону для всех кто рядом.
А в душе отчаяние полное,
Скрывается за блестящим взглядом.
И никто не узнает, что там,
Ведь ключ к ней лишь у одного человека.
А для других все закрыто, заковано,
Что бы пробиться не хватит и века.
Человек ключ забрал и выбросил,
Сказав, что уже не вернётся.
Будто мне прямо в сердце выстрелил,
Забрав с собой моё любимое солнце.
Теперь не лицо, только маски.
Здесь весел, тут серьёзен, там умен.
Вы знаете, конечно знаете,
Кто стал эстрады этой королём.
Король, да только, без короны.
И королеву свою потерял.
Иду с улыбкой, внутри мёртвый, сломленный,
Если б кто мог понять меня.
Все нормально? Конечно! Все безупречно!
Просто наиграно до безобразия.
Начиная от улыбки и заканчивая речью,
А внутри меня бушуют страсти.
Сокровище нашёл я, да не сберег.
И теперь его другие руки трогают.
А я по прежнему одинок
И не могу согреться в этом холоде.
Из всего мира, честность лишь тебе,
Для тебя я открытый и искренний.
И при шуме дня и в ночной тишине,
Повстречай меня и из глаз моих посыпятся искры.
И все будет по-настоящему,
Я как пёс буду прыгать от радости,
И кричать, как я безудержно счастлив,
Снова видеть тебя и к тебе прикасаться.
Но ты сказала ждать, я жду.
И пока я томлюсь в ожидании,
Не могу сказать что живу.
Так, перебираю землю ногами.
В душе коктейль из боли и веры.
Любовь - главный ингредиент.
На нем все держится наверное,
И от неё я охмелел.
И для всего мира маска.
У меня все прекрасно, я вас уверяю.
Хотите расскажу вам сказку?
Про то, как собака хвостом виляет.
И вот он, на виду у всех.
Самый лучший и самый бесстрашный.
Готов вызвать у вас и радость и смех,
А что в душе, абсолютно не важно.
Свидетельство о публикации №118010912067