Наважденье

Я хочу тебя видеть!
Я хочу тебя слышать!
Может быть для тебя
Я, лишь маленький ноготь,
Но, хочу быть с тобою
И хочу тебя трогать...
Ты мое наважденье.
Ты блаженство мое...
Боже, дай мне терпенья,
Не сказать, "что мое- то твое..."
Мне страшны эти мысли,
Но бунтует душа...
Что за странное чувство
Забрело неспеша?
Может, твой поцелуй,
Мой нарушил покой?
Я хочу быть твоею
И лишь, только с тобой...


Рецензии