Это было так давно...

Мне бы смелости побольше,
Да расправить свои крылья,
И умчаться темной ночью,
От метели сиротливой.

Покружиться над домами,
Где дружили мы дворами,
Страх и  трусость не прощали,
И за сдачу отвечали.
Честь на подлость не меняли,
Дружба наша-была камень,
Поздравлять-не забывали,
Провожать-когда теряли.

Это было так давно,
Это было,как в кино,
И ванильный  эскимо,
Я не ел один *в лицо*,
Там в глаза никто не врал,
Подлецом не называл,
А если уж ,любил,
То честно,до конца.


Мне собрать все свои мысли,
Привести бы их в порядок,
И найти глубокий смысл,
Почему в душе упадок.

Почему на сердце осень,
В точках луж нерастворимых,
Но одно я знаю точно
Прошлое-неразделимо.
Незаслуженно Забытой,
И ушедшей,в даль,Эпохи,
В ней мы пели под гитару,
До утра,без Караоке,
И не Чатились ночами,
Детство наше было с нами,
И наверное,добрее,
Были мы,в отличии,с Вами.

Это было так давно,
Это  было,как в кино,
И ванильный эскимо,
Я не лопал за углом,
Там в глаза никто не врал,
Подлецом не называл,
А если уж любил,
То честно,до конца!

(2018г.)


Рецензии
Правдиво и душевно, Олег!!! Спасибо за светлые воспоминания !!!

Юлия Мещерякова 3   18.01.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.