Когда уехали евреи

Когда уехали евреи,
Откуда взять теперь идеи,
Чтоб дальше развивать науку,
На чью нам опереться руку?

Зато довольны юдофобы,
Мечтавшие об этом, чтобы,
Занять вакантные места,
Хоть голова у них пуста.

Когда проблемы возникают,
Всегда их головы решают,
Таланты надо сохранять,
Чтобы науку развивать.

Кто говорит, пусть уезжают,
Они Россию ослабляют,
И опустел наукоград,
А Запад этому лишь рад!


Рецензии