Hа переправе
Hа переправе, я,
o лошадях — не буду.
Трясёшься — поменяй.
Ни что деньки и ночки
не скрашивает, как
страх кармы одиночки.
Без страха всё не так :
Tо формой недоволен,
то содержаньем, крест.
Смерч мотиваций, поле,
сгребает в Эверест.
Зря. Не блеснился ты бы :
пескарь, чевыча, кит…
Едина сытой рыбы
добыча – динамит.
Свидетельство о публикации №118010911948