Заяц

  Андрасты бешеный посланец,
  Летит калёною стрелой.
  Пушистый длинноухий заяц,
  Бежит потерянной тропой.

  Несёт он вести от богини,
  Но кто скажи его поймёт?!
  У всех людей - рабов гордыни,
  В глазах самообмана мёд.

  Куда бежит пушистый заяц?
  Какие вести он несёт?
  В даль указал богини палец,
  Посланец снова в путь идёт.


Рецензии