Ты такая...
Ты лакаешь меня по глотку и целуешь в шейку,
Ты читаешь свои стихи по ночам беззвучно,
Надевая оковы страсти мне,как ошейник.
Твои губы горят огнём,обжигают тело,
Мой живот кипит,страстью сон полощет,
Ты влезаешь вглубь,без сомнений,смело,
Всё внутри меня изучив наощупь.
Я обласкан,сбит,растревожен страстью,
Я хочу тебя,как глоток свободы,
Я сдаюсь,я здесь,рви меня на части,
Забирай к себе,прячь куда угодно.
Свидетельство о публикации №118010911840