Десерт
Кусочек осторожно отделяешь,
Уже тогда ты нежность ощущаешь
И предвкушаешь вкусовой концерт.
О, наслажденье - даже созерцать!
Томленье губ - как перед поцелуем...
И вот - восторг! И он - неописуем!
И вновь желаешь это испытать.
Ты закрываешь сладостно глаза,
Чтобы ничто тебя не отвлекло.
Запоминаешь сладкое тепло,
Ему не разрешая ускользать...
Таким и ты, чаруя и маня,
Являешься десертом для меня.
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118010911833