Проекту Prime Time...

Лучшее время преображения
Нет,нет ни завтра, прямо сейчас.
Хочешь меняться?Видишь спасение?
Вот и создали проект для вас.

Милые девочки,девушки,дамы..
Хватит уж жрать,отговорки мудрить
Нужно вам тело,как из рекламы?
Мигом бросайте пить и курить.

Хочется нежную,гладкую кожу?
Это ведь самый классный наряд.
Вам алкоголь сделает рожу,
Прокуренных леди,ждет только ад.


Рецензии