Нехило от Ахилла
то что нам как стишь подали
немного далее
мы везде
где нас еще не видали...
Аи , ясень в пень- не в бокале
А и так далее....лист _о_паТ...
тем паче и почемучнее, что нихило Ничто
данного слова Ахиллов.
вне пяток, пряток , непоняток.
заранее за все прощенного лишь в почти..
Некоронованных в видения..
Свидетельство о публикации №118010911816