Нелюбимому...

Нелюбимый, ты мой нелюбимыЙ,
Чуждый мне по крови и духу,
Не целованный мною, спасибо
За молитвы твои – оберегИ ...

Ты прости, что мною "кольцован"...
Не хотела, да путы не путала.
Сладким ядом не поила,
Колдовскими чарами не "окутывала" ...

Нам с тобою приветом - молчание,
В дни рождения  - открытки инетные,
Поздравления до боли ... затертые
Глупые, безответные .............
................................

Нелюбимый, ты мой нелюбимый,
Чуждый мне по крови и духу,
Да не смотри на меня так тоскливо -
................................
Мысли сладким вином не "путай" ...


Прости меня, прости мне эту боль и мою отказность ...


Рецензии