Милый тебя я жду

Милый, давно, давно тебя я жду,
В чём вина нашего расставания,
Никак  понять я не могу.
Если вина моя, то прости меня,
Без тебя мне жить нельзя,
Потому, что  безумно люблю тебя.
Вспомни, как взглядом своим
Ты съедал меня,
Улыбкой своей ты ласкал меня.
Не понимала   я любовь твою,
Поэтому страдаю я всю жизнь свою.
Увидев тебя, убегала я,
Как ветер стихии урагана улетала я,
А  сердце билось в груди
От большой к тебе любви,
Чуть, чуть было не вырвется
Из моей груди.
Смотрю на фотографию твою,
Страдаю я всю жизнь свою,
Что не понимала я в любовь твою.
Спросила у ветра я,
Как друга счастья мне найти,
Ветер ответил мне,
Зачем  убегала от своей ты любви,
А теперь  его ищи,
Весь мир, белый свет  ты обойди,
Может,  найдёшь ты следы своей любви.
Обошла я весь белый свет,
А следов  любимого всё нет и нет.
В поле выйду я в середине дня,
Во весь голос крикну  я,
Любимый,  где ты отзовись,
Ко мне, пожалуйста,  вернись.
                9.1.2018 года.


Рецензии