Стучат колеса
Желтеет рассвет
Уносятся лица, глядящие в след
Отмеряют столбы
Непредсказуемость судьбы
Ведь разные мы.
Иные люди
Иные шаги
Стираются прочь из моей головы
Бесконечная даль
Непонятная грусть
Пусть.
Зеленеют глаза
Зеленеет солнце
Диким полем вокруг нас все вьется
Похороним мечты
Потеряемся в пути
Свобода свети.
Мгновение ярко
Выразило суть
Смеркается все, мне день не вернуть
Найти тропу
Успеть туда
Сказочная страна.
Невинная страна
Да.
(2015-16 год)
Свидетельство о публикации №118010911762