Когда на пляже был кумир с женою...

Когда на пляже был кумир с женою,
То даже волны бег свой унимали,
Я удивляюсь, как посмели крабы
Шуршать в песке за властною спиною! *
*) Синь Цицзи (пер. М.И. Басманова), измен. Цитирование.


Рецензии